ATENDIMENTO
2ª a 6ª feira: 8h às 17h
(16) 3373-9371
posee@sc.usp.br
Avenida Trabalhador São-carlense, 400
São Carlos - SP
Acesse o mapa
Uma abordagem de sensoriamento em microondas auxiliada por redes neurais para análise qualitativa e quantitativa de adulteração em azeite de oliva extra virgem
Programa: Engenharia Elétrica
Nível: Mestrado

Título: Uma abordagem de sensoriamento em microondas auxiliada por redes neurais para análise qualitativa e quantitativa de adulteração em azeite de oliva extra virgem

Aluno: Júlio Cesar Picolo Alarcon

Orientador: Ben Hur Viana Borges
Banca: Prof. Titular Ben Hur Viana Borges (EESC-USP)
Prof. Associado Daniel Varela Magalhães (IFSC)
Prof. Dr. Achiles Fontana da Mota (Universidade de Brasília - UnB)

Data: 12/07/2024
Hora: 09:00
Local: Sala 2 / meet.google.com/atq-ctas-awm