ATENDIMENTO
- 2ª a 6ª feira: 8h às 17h
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São Carlos - SP
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Uma abordagem de sensoriamento em microondas auxiliada por redes neurais para análise qualitativa e quantitativa de adulteração em azeite de oliva extra virgem
Programa: | Engenharia Elétrica |
Nível: | Mestrado |
Título: | Uma abordagem de sensoriamento em microondas auxiliada por redes neurais para análise qualitativa e quantitativa de adulteração em azeite de oliva extra virgem |
Aluno: | Júlio Cesar Picolo Alarcon |
Orientador: | Ben Hur Viana Borges |
Banca: | Prof. Titular Ben Hur Viana Borges (EESC-USP) Prof. Associado Daniel Varela Magalhães (IFSC) Prof. Dr. Achiles Fontana da Mota (Universidade de Brasília - UnB) |
Data: | 12/07/2024 |
Hora: | 09:00 |
Local: | Sala 2 / meet.google.com/atq-ctas-awm |
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