Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção da EESC-USP recebe inscrições para mestrado e doutorado
30 de outubro de 2017
Assessoria de Comunicação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção (PPG-SEP) da Escola de Engenharia de São Carlos da USP (EESC-USP) está com inscrições abertas para os cursos de mestrado e doutorado.

  

Para se candidatar, o interessado ou seu representante legal deve realizar a inscrição na Secretaria do Programa, em dias úteis, das 8h30 às 11h30 e das 14 horas às 16h30, ou por via postal. Nesse último caso, será observada a data da postagem.

O processo seletivo para o curso de mestrado visa selecionar os candidatos para ingresso no primeiro semestre de 2018, e as inscrições estão abertas até o dia 10 de novembro.

Já no caso do doutorado, há três alternativas para ingresso:

• segundo semestre de 2017 – as inscrições devem ser realizadas até o dia 31 de outubro, e o resultado será divulgado até o dia 1ª de dezembro;• primeiro semestre de 2018 – as inscrições deverão ser realizadas entre os dias 1ª de novembro e 30 de abril de 2018. Elas serão examinadas durante o primeiro semestre de 2018, e o resultado será divulgado até o dia 1ª de junho de 2018;• segundo semestre de 2018 – as inscrições deverão ser realizadas entre o dia 1ª de maio de 2018 e 31 de outubro de 2018, sendo examinadas durante o segundo semestre de 2018. O resultado será divulgado até o dia 3 de dezembro de 2018.

Acesse os editais completos para outros detalhes sobre os processos seletivos.

Mestrado: http://e.usp.br/a33

Doutorado: http://e.usp.br/a34

Mais informações com a Secretaria do Programa de Pós-Graduação e Engenharia de Produção da EESC-USP pelo telefone (16) 3373-8126 e e-mail posgraduacao.producao@eesc.usp.br.

 

Por Assessoria de Comunicação da EESC-USP

-----------------------------------------------------------------------------------Imagens para download:

Logomarca da EESC-USP: http://e.usp.br/5dkFotos institucionais: http://e.usp.br/8on-----------------------------------------------------------------------------------

 


Veja também