Desinsetização: Instruções para preparação dos locais
• Departamentos de Engenharia Aeronáutica (SAA), Engenharia de Produção (SEP), Engenharia Elétrica e de Computação (SEL), Engenharia de Transportes (STT), Engenharia de Estruturas (SET) e Engenharia Mecânica (SEM); • Bloco E-1; • Anfiteatros I e II; • Centro de Tecnologia Educacional para Engenharia (CETEPE); • Sala da EESC-Jr; • Seção Técnica de Informática (SCINFOR); • Blocos Didáticos C e D (salas de aula); • Serviço de Biblioteca Prof. Dr. Sérgio Rodrigues Fontes (SVBIBL); • Matadouro (salas de aula); • Seção de Patrimônio (SCPATRI); • Seção de Almoxarifado (SCALMOX), • Seção de Marcenaria e Carpintaria (SCMARCA); • Serviço de Apoio às Publicações (SVAPUBL); • Serviço de Transportes (SVTRANS); e • Prédio dos Terceirizados.
Dessa forma, a ATAd solicita que, antes do encerramento do expediente deste ano, sejam atendidas as orientações listadas a seguir, encaminhadas pela empresa contratada para realizar o serviço:
1 – remover alimentos, plantas e animais do local,
2 – retirar utensílios de cozinha e de higiene pessoal de pias e armários,
3 – permanecer no mínimo durante 8 horas fora do local após o procedimento,
4 – após o procedimento, deixar o local aberto para ventilação antes de usa-lo,
5 – lavar as louças e utensílios para refeições antes de utiliza-los novamente,
6 – pessoas com problemas alérgicos, respiratórios, idosos, crianças e gestantes devem permanecer no mínimo 72 horas fora do local após o procedimento,
7 – somente lavar o local após 48 horas, sob pena de perda da garantia.
Além disso, em anexo seguem documentos com ações preventivas que contribuem significativamente no controle das pragas, baratas e escorpiões e devem ser observadas por todos.
informação
Assistência Técnica Administrativa Tel.: (16) 3373-9210 E-mail: administrativa@eesc.usp.br